letopis-eto-nevozmozhno-slushat-bez-slez.

ЛЕТОПИСЬ!

Глава из книги “Зов сердца” Читает автор.

Картина жизни Иисуса Христа прошла перед взором мгновенно, но этого вполне хватило, чтобы наполнить меня до краев чувствами невыразимой печали и скорби. Боль пронзила мое сердце, я… плакала.

Впервые я поняла, что есть события, которые невозможно передать словами. Их просто нет. Все слова кажутся тусклыми и невыразительными по сравнению с палитрой чувств бушующих в моем сердце. И все же я попробую передать то, что предстало перед моим взором.

Она родила легко и точно в срок. Ребенок тут же заплакал. Заплакала и она. Чувства переполняли ее, но главное – это чувство облегчения, что все позади. В последнее время она постоянно находилась в страхе за жизнь не родившегося ребенка.

И сейчас волны небывалой нежности и любви проходили по ее сердцу. Она смотрела на крохотное создание, ослепленного лучами заходящего солнца и не могла оторваться от него взглядом. Рядом находился муж, который, что-то взволнованно говорил и целовал ее руки, но она не слышала его.

Глубоко в самой сердцевине ее существа происходило нечто приводящее ее в изумление и в трепет, восторг и растерянность.

Это был клубок противоречивых чувств, которые и обозначить было невозможно. Одно она знала точно; с рождением ребенка, ее жизнь не будет прежней никогда.

Она была красива. Той истинно женской красотой, что во все времена воспевали поэты. Нежность и покой излучали ее огромные глаза. Точеный нос идеально правильной формы говорил о духовной силе. Мягкий овал подбородка о доброте и милосердии. Высокий лоб об уме и высоких стремлений.

С рождением ребенка в ее лице появилось нечто прекрасное и трепетное, настолько тонкое и неуловимое, что оторваться от этого лица было невозможно. Оно сияло Материнством.

Божья Мать пришла на Землю с Великой Миссией. Родить Бога – Человека и быть с ним до последнего его вздоха.

 presvyataya-bogorodicza

Она всегда Знала об этом. Еще девчонкой, бегая в саду среди цветов, она услышала голос Ангела. Он ей поведал о ее будущей жизни.

Душа мужественно приняла это известие.

Для исполнения этой миссии Космос призвал душу с Божественной монадой.

Она любила своего ребенка, как может любить МАТЬ, которая знала о Сыне все.

Он же до поры жил в щадящем неведении. И почти ничем не отличался от своих сверстников. Правда, разве лишь тем, что его часто можно было видеть сидящим у ручья, с мечтательным лицом. Он говорил, что знает, о чем говорит ручей и птицы летающие вокруг. Над ним смеялись, но это его не расстраивало и не смущало.

Еще, что, пожалуй, его отличало от сверстников – это необыкновенная любовь к Матери. Когда их видели вдвоем, люди от смущения опускали глаза, ибо такая чистота и святость читалась в их взоре. Он уважал и чтил отца, но Мать любил необыкновенно.

После 10 лет жизни с ним стали происходить разительные перемены, которые заметили многие. Он уже не был ребенком. В нем появилась Сила, с которой считались все. Он мог усмирить дебоширов, расшумевшуюся толпу двумя, тремя фразами. В этот момент происходило невероятное, люди вдруг видели себя как бы со стороны и в страхе и слезах разбегались.

У него появилась страстная тяга к книгам. Он поглощал их в невероятных количествах. Потом так же внезапно охладел к ним.

А Мать … следила за Сыном и помогала ему в его мужании.

Отец так никогда и не понял, за что ему было уготовано такое счастье; видеть возле себя двух небесных созданий. Которые только своим присутствием озаряли и насыщали пространство необыкновенным светом любви.

Жили они скромно. Сын помогал отцу в плотницких делах. А в свободное время его можно было увидать сред людей, которые с большим вниманием слушали его. ОН проповедовал. Мысли его поражали окружающих своей лаконичностью, доступностью и ясностью изложения, но мало того они оставляли свет в душе каждого, кто слушал его.

Полуулыбка всегда присутствовала на его лице. От него исходил Покой и Сила. Популярность его росла. Хотя он ничего и не делал для этого. В нем нуждались, и он для каждого находил нужное Слово.

Иисус любил вечера в кругу семьи. Незримые нити крепко связывали их. Это были нити любви и понимания. Зачастую каждый занимался свом делом в Молчании, но это дорогого стоило. Ибо в молчании можно сказать гораздо больше, нежели когда начинаешь говорить.

И пришло ВРЕМЯ, и был Глас Божий, и было ему в то время 30 лет. И уже Любовь его не знала границ, и объял Он ею весь Мир.

Она всегда была рядом с Ним зримо и незримо. И это была Боль Его. Так как Знал Он, что Она тоже Знала.

Никогда они не говорили об этом. Но всегда знали, что так будет.

Он страдал, зная какие муки испытывает Мать за Него, готовясь с Ним взойти на Голгофу.

Когда это началось все в ней как – бы замерло. Остановилось Время. Чувства Нескончаемой Боли ушли. Она как – будто издалека – далека наблюдала за происходящим.

Виденное представлялось Ей уже не как в виде страдания Матери к Сыну, а в более грандиозном и масштабном значении. Разворачивалась панорама КОСМОСА, в которой участвовали Силы Вселенной.

letopis-eto-nevozmozhno-slushat-bez-slez.

КОСМОС ТРЕПЕТАЛ…

Каждый Стон Иисуса Христа отзывался во Вселенной могучими раскатами Невыразимой Боли.

На Кресте боль физическая как – то вдруг ушла. Оставив Боль Душевную.

Сердце Его разрывалась на части от Сострадания и Великой Любви к людям. Он видел, как легионы темных сил кружили, и будут кружить, над людьми проверяя их на прочность.

Люди нескончаемой вереницей проходили перед Его взором, а ОН укреплял их сердца в Вере, которой им предстояло овладеть.

Он давал людям качества неслыханные до селе; Милосердие и Любовь к ближнему.

Иисус вбирал в себя Боль душевную и физическую людей Земли. Этим самым Он их Благословлял и Укреплял в ВЕРЕ, которая со временем заполнит Мир.

В момент распятия, находясь на Кресте, он владел необыкновенной Силой. Сила проходила через него и растекалась по Земле. От ее Энергии поднимались и бурлили воды в океане. Земля как от ожога, вспучивалась в местах наиболее информационно грязных. В этот момент вся Летопись Земли от начала и конца прошла у него перед глазами.

Боль, Страдания, несовершенство людей видел ОН СЕРДЦЕМ. И как – бы в защиту на Века перед Создателем были произнесены сакраментальные Слова:

« ГОСПОДИ ПРОСТИ ИХ, ОНИ НЕ ВЕДАЮТ, ЧТО ТВОРЯТ».

Никогда до этого МАТЬ не видела Такого Величия СЫНА. ОН был окружен сонмом Ангелов, которые приняли, наконец, Его Душу, и уже в следующее мгновение она взметнулась к ОТЦУ…

В этот Момент МАТЬ увидела себя в облачении бело – золотых одежд, на голове ее сияла Корона.

И опять это уже была другая женщина.

Она стала БОЖЬЕЙ МАТЕРЬЮ БЛАГОСЛОВЕННОЙ БОГОРОДИЦЕЙ.

Отныне и ВО ВЕКИ ВЕКОВ Она отдаст Себя на служение людям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.